1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales. serigrafiaonline.com, (“Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad Integral”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

2. Domicilio del “Responsable”. Calle quinta #4217 Col. Santa Rosa. Chihuahua Chih. México.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales. El “Responsable”, recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: (i)  Para la compra de productos y/o servicios por internet; (ii) Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras de bienes y/o servicios; (iii) Para instalarle sus productos; (iv) Para la devolución y/o cambio de productos; (v) Para enviarle por diversos medios nuestras promociones; (vi) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (vii) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información; (viii) Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (iX) Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos; (vi) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos. Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad, a la siguiente dirección: ventasfotoscreen@gmail.com en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

 

4. Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de “seguridad del sitio” en esta misma página.

5. Revocación de consentimiento. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: ventasfotoscreen@gmail.com donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

6. Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: ventasfotoscreen@gmail.com, donde usted podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos.

7. Modificaciones al aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.serigrafiaonline.com

Fecha de última actualización: 17/05/17.

Contáctanos

¿Tienes alguna duda? Contáctanos y con gusto te responderemos

Not readable? Change text. captcha txt